SOMBRA DE SI

O invejoso é tão cruel,

que se esconde no olhar,

semblantes,

passos,

atos,

na roupa que veste,

na respiração,

até na sombra que sonda.

Nem sempre,

o invejoso,

se percebe.

Segue...

na sua luta,

(desmoradora),

desmoralizada,

de si mesmo,

se assombrando.