CONFISSÃO

Como posso viver sorrindo

Se você não está aqui?

Não tem como contestar

Meu sofrimento

Passo os meus dias

Pensando em você...

Juro que tentei esquecê-la

Confesso-te que não consegui...

Ao me deitar na cama vazia

Sinto seu cheiro

Seu calor...

Fecho meus olhos pra não lembrar

Sinto falta do seu amor

Procuro resposta pela sua ausência

Não consigo encontar

Vou no mais profundo das lembranças

E não encontro motivos

Para nossa separação...