CASTELOS
Nas arcadas da vida, o tempo marca a pele com as muralhas do medo e a abertura da percepção. Sonhos insurgentes revolvem os corpos e criam novos fossos para protegerem, acasteladas, as estruturas das vivências. Emolduradas nas colinas da recordação, as palavras de alguns memoriais teimam em permanecer suspensas nos horizontes venturos como paisagens tardias.