COLECIONADOR DE ILUSÕES

O que são as ilusões?

Certamente são sonhos, nada mais que isso.

De onde surgem as ilusões?

Do nosso coração adoecido pela falta de algo...a ilusão é um complemento e isso conforta a alma.

Colecionar ilusões é ter esperança que um dia tudo será possível realizar...

O amor é uma ilusão...

A dor é uma ilusão...

Mas, a ilusão é a realidade que esta presente todos os dias em nossa vida...

Talvez o melhor representante da ilusão seja de fato o personagem ''palhaço'', pois nos palcos da vida e sem questionar opiniões da multidão, se transforma para fazer o povo sorrir, mas para quem não tem dons artisticos viver nestes palcos é não saber lidar com tantas faltas...

É dificil acreditar em ilusões, por isso é simples colecionar, só assim há uma esperança de que tudo um dia seja realidade.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 24/10/2012
Código do texto: T3950315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.