VIVER SEM VOCÊ

Viver sem o seu sorriso é o mesmo que viver sem o ar para sobreviver...

Viver sem seus beijos é o mesmo que andar por caminhos escuros...

Viver sem seu olhar é o mesmo que uma cegueira, impossível de ver a beleza das flores...

Viver longe de você é o mesmo que não viver..., pois é estar vivo, sem alma, andando sem rumo, olhando para o nada e estar sem ânimo.

Viver sem sua presença ao meu lado é o mesmo que olhar em um espelho e não ver reflexo algum...

Sem você não sou ninguém...

Sem você minhas pernas não me conduzem...

Sem você não vejo nada...

Apenas queria neste momento, poder olhar penetrantemente em seus olhos e dizer o quanto eu amo você.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 24/10/2012
Código do texto: T3950288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.