Contemplação

A tarde é morna e o sol, borrando o céu de vermelho, se esconde no horizonte.

David, Clarinha e Belinha, sentados nos degraus da porta, brincam o jogo das cinco pedrinhas.

E eu,... aqui despetalando a flor: malmequer..... bem-me-quer..... malmequer.....