Domingo de lasanha

Lembro-me dos domingos de lasanha

Onde tudo era bonito

E todos os problemas desapareciam...

Num passe de mágica era tudo tão perfeito,

Acordava tarde

Lembrava daquela garota,

Desejava tanto aquele vídeo game,

E me faltava tudo...

Tomava café

Me enrolava nos livros

Viajava muito fácil.

E chegava a hora da lasanha:

Aquele sabor perfeito que descia com um gole de refrigerante

Me fazia esquecer da menina

Esquecia do futuro, de tudo,

E era feliz aquele domingo.

Veio a menina, o vídeo game, o tênis da moda...

E foi-se o domingo.

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 24/10/2012
Código do texto: T3949967
Classificação de conteúdo: seguro