SURPRESAS DA VIDA
Estranha a vida... De repente desaparecem os sonhos, os planos, os ideais, só passa a importar o momento vivido.
Momentos fragmentados e suas emoções.
Estranha a vida... De repente desaparecem os sonhos, os planos, os ideais, só passa a importar o momento vivido.
Momentos fragmentados e suas emoções.