OUTRAS RESPOSTAS

OUTRAS RESPOSTAS

Se você me olhar hoje e disser: - Voce tá triste?

Não é só isso que estou. Posso estar serena ou contemplativa, distraída com meus ais, em devaneio, num outro mundo, de mal com a vida ou aguardando um processo.

E, se você me olhar hoje e disser:- Tá com a corda toda hein?

Não é só isso que eu estou....posso estar esperançosa, alegre, mas também posso estar nervosa, e tentando disfarçar, amando de verdade e tentando esconder, ou muito assustada...

Mas se você me olhar hoje e disser:- Tá de mau humor é?

Também não é só isso que eu estou. Posso estar muito ansiosa, infeliz, com muito medo ou muita raiva, posso estar descrente..

Então, se você me olhar hoje e disser:- Que cara é essa?!

Eu não sei, a cada minuto a minha fisionomia muda . Posso estar isso ou aquilo...ou não... Voce nunca vai saber nem nunca saberei sobre as suas fisionomias, mas podemos sentar neste banquinho...nesse fim de tarde esparramado e dar comida para os passarinhos....conversar sem querer trocar nada ..sem pedir nada; dar as mãos e....tentar, tentar.. Quem sabe então, no amor vamos saber??!!

Vosmecê
Enviado por Vosmecê em 24/10/2012
Código do texto: T3949853
Classificação de conteúdo: seguro