Rabiscos
Deliberei,
profanei,
sugeri algo de ti
bem em cima de mim.
Fizemos algo. No mais. Demais.
Meu, teu, ocasião depravada que resulta em promessas
inúteis, enquanto as horas, tão úteis, se alternam
e gemem no rangir dissimulado dessa cama
e desse sonho orgânico desejado em vida.
Além do mais, rabiscos.