A Vida Como Ela É
Clara da Costa
Que sentido a vida teria,
se não sentíssemos a vibração do sol,
o romantismo da lua,
o profundo mistério do mar?
Que sentido a vida teria,
se nosso olhar não se voltar para o belo,
para o amor
para a emoção de uma troca de olhares,
ou para...
um sorriso que cativa,
mãos que se tocam
um belo poema de amor,
uma bela obra de arte?
Para a vida fazer sentido,
nosso coração e nossas emoções
devem estar em sintonia com cada
partícula do universo,
numa sincronia entre a criação e Criador.
(Texto para a ciranda do site A Era do Espírito)