Ir & Vir
Eu vou.
E sempre volto porque quero mais.
Volto porque quero e preciso voltar.
Vou em busca do que quero, volto para somar ao que tenho.
Vou em busca de sonhos e vontades.
Volto em busca de mais sonhos e outras vontades.
Já fui e já voltei tantas vezes...
Estou indo de novo. Voltarei uma vez mais.