Vitoria enfim...

Não mais importa que digam

Que eu sou impetuosa

Que sou uma cabeça oca

Sempre a correr atrás

Dos meus moinhos de vento

Sim eu tenho meu sonho

Mas ele é praticável,

Não sou tão louca assim

Se eu corro mais e mais

A ponto de perder o fôlego

É por que sinto que,

Depois de toda corrida

Dirão pasmos os idiotas

- Tu Mulher, és vitoriosa!

Mas no momento

Sozinha

Antegozo a vitória...

Calada

Silvia fedorowicz