Virada de mesa

Hoje minha vida esta em dia

A minha auto – estima esta recuperada

Enfim sozinha passei por teu amor

Com magoa não nego

Mas hoje estou em paz

Afinal eu percebi

Que para mim és nada

Eu hoje sou feliz,

Só comigo mesma...

Amo-me meu anjo

Sou mulher enfim

Sei que não é você

Que me faz assim

Sou mulher

Porque Deus me fez

E sou feliz demais

Embora muitas vezes tenha tido desilusões

Hoje sei não mais chorarei

Serei somente feliz

Não importa a o quanto tenha que pagar

No meu coração de mulher

Sou mulher e desejo a cada dia

Um homem como tu

Para que cada fetiche meu possas realizar

Realize-me meu anjo,

Para que eu seja somente...Mulher.

E como mulher

Farei-te chorar!

Silvia Fedorowicz