Homem de hoje

Ola querido

Só queria que soubesses...

Amei você!

Com toda a força de meu ser

Fiz de você minha flâmula

Meu carinho,

Universo,

A tudo eu dizia, amem.

Por instantes é verdade

E você... Foi meu também

E é por isso querido

Que, eu escrevo a você.

Não interessa que não tenha rima

Que seja uma pobre prosa

Já não sou botão, eu sou rosa

Mas juro-te

Você foi muito importante,

Neste meu pedaço de vida

Meu amor hoje e teu

Mas amanha é distante

E por isso já não sei

A quem ele pertencera,

Pois para isso existe...

Tempo regulamentar!

Silvia Fedorowicz