O que importa é a certeza do agora
Seus olhos me trazem de volta pra casa,
como o sol que se põe ao fim da tarde
Da tempestade sobraram gostas de orvalho
e um arco-iris ao lado do caminho
a verdade deu lugar ao sentimento
quem sabe dizer o que é o amor?
meus dias evaporam como vento
e o que importa é a certeza do agora
o fim sempre estará no passado,
pois o presente se renova, acredite
portanto, siga em frente
a morte está em desistir sem tentar...
Seus olhos escondem um universo
ninguém nos ensina a chorar ou quando sorrir
porisso a vida nos pega de surpresa
somos vitimas e culpados em questão de segundos
a noite esconde muitos mistérios
quem nunca contou estrelas?
meus dias evaporam como o vento
e o que importa é a certeza do agora