PIZZA E MENSALÃO NÃO É FRUTO DO ACASO ...


Após o último texto: O CAMINHO – Continuação... Estava lendo um texto de alguém do RS (no facebook), sobre segundo turno, e como tem a ver com o assunto sobre o qual estamos falando (o fato de votar e tirar o corpo fora, fazendo de conta que o problema causado pelos maus políticos seria fruto do acaso), fui levado a pensar... E...

Entre uma ideia e outra, vi que, conforme já disse em alguns textos, não adianta fazer de conta que não é responsável pelo pessoal que está lá – eles não estariam no poder por acaso, mas precisamos pensar menos em candidatos e, pensar um pouco mais na responsabilidade de quem coloca esses políticos lá... ISSO LEVA O CIDADÃO A SER MAIS RESPONSÁVEL NA ESCOLHA DOS SEUS CANDIDATOS...

Infelizmente, em nossos dias, se faz de conta que a respónsabilidade de quem vota se resume a depositar o voto na urna (como agora o sistema é eletrônico, a responsabilidade do eleitor se acaba ao confirmar o voto)... MAS, não deve ser bem assim... Seja qual for o cargo, o candidato não é eleito por acaso... Por exemplo: AS PIZZAS E OS MENSALÕES (nas esquinas da vida), ACONTECEM por causa do VOTO DAS PESSOAS E NÃO PORQUE DESONESTOS TOMARAM o poder na força do braço...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/10/2012
Código do texto: T3948275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.