SAUDADE
NÃO QUERO TE SENTIR
DENTRO DESSE MEU CORAÇÃO
EU NÃO TE QUERO PARA MIM,
NO SENTIDO DA EMOÇÃO...
É DIFICIL AMAR
E VIVER TAMANHA TORTURA,
ESSA SAUDADE,
MAS, POR VOCÊ VALE A PENA
TAMANHA RECORDAÇÃO...
SE EU TE AMO, EU NÃO SEI
MAS,
EU TE QUERO,
DO JEITO QUE PENSO QUE DEVO
QUERER VOCÊ...
E A SAUDADE É UM COMPLEMENTO DA MINH'ALMA
E A FALTA DO SEU CORAÇÃO, JUNTO AO MEU.