Em Que Época Me Encaixaria ?
Francamente se eu não tivesse nem um pingo de LOUCURA já teria me matado.
Acabei de comer uma maçã. Estava esquecendo-me de como é bom o gosto de coisas não industrializadas. Mas estamos na era do; enlatado.
Na era digital...
Era do desapego, artpop, capitalismo. Era louca. Mais louca que o Batman. Mais louca do que eu!
“Deveria ter nascido em outra época”. – É o que sempre digo, mas em seguida vem a pergunta: “Em que época me encaixaria”?
[...] Hmm. A resposta não foi encontrada, me parece que fugiu ou se escondeu.
Não minto, mas confesso que omito muito coisas como, por exemplo, o porquê nasci no Halloween. – Quer saber? Não há nada de legal em ser eu.
Só queria dizer adeus a todos os fantasmas que me assombram esta noite. Queria dizer “welcome my love” para você, queria mudar minha caligrafia demoníaca para ver se você entende meus versos nos manuscritos com tinta forte que são escritos em meu total desespero.
Talvez você me entenda um pouco e me ame pelo o que eu sou, e não pelo que seus olhos veem. Minha aparência por ser sutil ou escandalosa. Depende de como você me nota.
Minha alminha de menino grande sempre permanece quente, fervendo, borbulhando, porem meu corpo está opado, sem vida, parado, à espera de um milagre, robótico, aguardando comandos do meu cérebro tolo.
Mas sabe, no fundo da minha essência ainda tem muita vitalidade. Sou uma explosão de vida, só que não para qualquer um.