Livre....

Fragmentos/Romance Novembro

"Acordou sentindo algo diferente no ar...

Levantou...Olhou para os lados...

Tuda estava igual...Nada fora do lugar

Mas continuava a sensação...

Tempo parecia ter parado...

Nenhuma brisa soprava...

E a sensação a perseguia...

O que seria...Coração...

Fechou os olhos...Respirou fundo

Fez em segundos...Um mergulho na alma

Era isso...tudo estava calmo...

Tinha finalmente conseguido...

Arrumar a casa...Havia voltado...

E o principal...Depois de tanto tempo

Não havia mais companhia na solidão...

Estava finalmente ...Livre coração"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/10/2012
Código do texto: T3948153
Classificação de conteúdo: seguro