PALHAÇO

O palhaço,

riu pra mim,

e eu,

chorei pra ele.

Ele refletiu em mim,

eu me refleti nele.

A vida é assim...

Eu fui ver o palhaço pra rir,

e ele, chorou!

Foi mágico?

Foi trágico?

Não, não foi,

foi sensibilidade

enxergando a realidade.

As aparências...enganam!