Inexplicável sentir
Sinto uma leveza em meu ser esta noite. Algo foi retirado de mim.Talvez um amor, talvez uma dor, talvez um pedaço de mim.Não sei ao certo, não sei. Mas esse não saber não me preocupa.Às vezes, não ter consciência de certas coisas em nós mesmos ajuda. Também não sei bem no que ajuda, mas não posso me exigir demais. Sentir algo ou ausência de algo me basta hoje.