grão de areia

nas dunas se espelha o amanhecer

ao anoitecer com todo o céu se cobre

esfera pequenina entre 'tons' e 'tons'

sois a imensidão do ser.

inspirado no belo poema

de Facuri

"Granulo e vento"

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947521
Classificação de conteúdo: seguro