Fazer bem
Dizer o óbvio, não me atreverei.
Sendo poeta bem sei das dores do não fazer,
Poemas e versos sem rima,
Na prima que alcancei,
Pena que nem todos sabem
Das dores do não fazer bem,
Escrever para quem ler,
Cantar para quem não escuta,
Esta é a sina curta,
A luta do fazer bem.
Escrevi esta pra você poeta,
Que como eu sofre o mesmo mal,
Um mal que extasia
Que alivia como um orgasmo em hora certa.
Brasília 26/02/2007
Evan do Carmo