Ponto final ou interrogação?

O nosso amor se transformou

O nosso amor foi mutilado

O nosso amor acabou...

Só resta eu sem você ao meu lado

Não sei...

Acho que não sei...

O nosso amor nunca existiu

O nosso amor foi uma invenção minha

O nosso amor ou melhor eu amava sozinha

Acho que não sei...

Não sei...

Ponto final...????

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 22/10/2012
Código do texto: T3946898
Classificação de conteúdo: seguro