O MAU COSTUME É QUE ACOSTUMA ...


Estava vendo a foto de Uma casa construída com um poste em frente à garagem (conforme uma foto publicada no facebook com a sugestão: Ache o erro) e, pensava (em alguns motivos que levou alguém a construir a casa):

PRIMEIRO: Geralmente estamos acostumados tanto a construir como habitar casas construídas sem as devidas considerações...

SEGUNDO: O poste está no meio da garagem, mas a vida é assim mesmo e a gente vai dando um jeitinho (também não tinha carro);

TERCEIRO: Não há problemas, é apenas um poste na frente da garagem... Assim, pra que pensar na possibilidade da rua ter fiação elétrica se era preciso ter uma casa...

QUARTO: É mais importante ter a casa pra morar do que exercitar a mente de forma racional (inteligente), se nos acostumarmos a pensar de forma racional, como continuar sujeitando–se aos favores de políticos ou aos mensalões da vida...

Poderia continuar a lista, mas vai ver que cause desconforto...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/10/2012
Código do texto: T3946489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.