" Mais um dia sem nuvens "
Eu era apenas alguém que acorda
e pede uma xícara de café, ou um pouco de sol,
um dia sem nuvens, uma idéia nova.
Alguém que olha o cinzeiro e se lembra dos fantasmas
aos quais está acostumado. Repreende-se
pois cada manhã deve ser como um renascimento.
Alguém que anseia varrer a dor dentro de si mesmo,
e espera um vento para desfolhar-se.
Aí, veste um rosto indecifrável.