QUE TEMPO É ESSE?
O VELHO que chora em meio aos escombros da guerra;
A CRIANÇA que chora de fome em meio ao nada, sem ter o que comer;
A MÃE que chora lamentando a morte do seu filho;
O FILHO que chora a morte dos pais;
O JOVEM que chora por não ter perspectivas de um futuro promissor;
Eu que choro, por ser emotivo, quando vejo essas imagens...
ATÉ quando ficaremos de braços cruzados diante desse genocídio?
VOCÊ e eu (se quisermos) poderemos mudar as circunstâncias que
envolvem essa pessoas
COMO? ... Nos colocando em seus lugares, para sentirmos o quanto é
triste, sentir-se sozinho...
O velho
A criança
A mãe
O filho
O jovem
Eu
Até
Você
...somos um apenas; mesmo havendo bilhões de pessoas no mundo, somos apenas um
Como? ...Nos vendo em cada ser humano.