MEU TROCOOOOO

Então pessoas...

A minha chaleira,

estava na geladeira.

E você sabe de uma coisa,

não gelou, e...

nem congelou!

É...coisas ferventes

aconteceram comigo

que chegou a doer

o meu umbigo.

Claro!

É meu, eu brigo!

Mas, como tudo passa,

embora não passou,

pois já avisei,

sou um terror!

O que é meu é meu,

mas roubaram!

Ô coitado!

Ou...coitada!

Boicotou?

Agora espera,

o meu trocooooo!