"UMA ROSA QUE SANGRA "
O vento que me brinda
não me faz mais lúcido,
sou assim: quero paz,
o coração deve ser
morada da alegria.
Menos rumor, que estou
a preservar meu sono
repleto de magia.
Invento asas,
meu brinquedo de sonho.
Lá fora o ar é mais fresco
e me embriaga de emoção.
Guardo no peito
uma rosa que sangra,
na carne, um dia extraviado.
Jamil Hamas