Ainda que partas

Partir e deixar saudades;

partir nossas vidas em duas;

partas para longe, mas se partes eu também parto;

para onde partir se vivemos partindo, juntos e separados;

como saber se partimos para longe ou para perto;

mas se "ainda que partas", que seja para a felicidade...

Margoth Lima
Enviado por Margoth Lima em 21/10/2012
Código do texto: T3944350
Classificação de conteúdo: seguro