Pedaços
Despertei diante da nevoa.
Nada era num instante,
Nada, como antes.
Teu olhar tristonho, que me inspirava sorrir-te.
Minha dor mal disfarçada, que lhe inspirava, a meu ver.
Era a vida adiada, replantada em outro ser.
Um sonho dispersado, junto ao novo amanhecer.
...........” Catarino Salvador “.