As montanhas de Nuvens

Quando eu era criança nas tardes de verão sonhava vendo as nuvens fazendo figuras no céu, corria pelas montanhas de nuvens que se formavam, procurando alguém para brincar comigo, aos poucos a tarde adormecia e eu voltava com medo da noite... Foi uma beleza imensurável que experimentei e guardo comigo. Sinto agora no seu sorriso, vejo nos seus olhos os sonhos que aparecem como sombras indefinidas querendo falar comigo, mas não compreendo, me sinto outra vez criança, sozinho querendo brincar, mas as montanhas de nuvens não são as mesmas, são agora montanhas reais que aparecem à noite e me chamam sem parar, quero correr sem parar entre os vales escutar a noite e conversar com o silêncio esperando você, quero vencer o medo e me perder no desconhecido desse mundo que me chama...

Quero Brincar como brinquei nas tardes de verão, sonhar como sonhei, tentar ver o mundo como criança outra vez, mas não vou conseguir sozinho, a feroz realidade não vai deixar e ficarei chorando olhando o passado, mas se me der um sorriso não vou mais chorar e sonharei outra vez...

Petrópolis, 30 de Abril de 2009.

Vanderlei Bogen