Sessenta Minutos em Projeção

Mais uma vez adiantaremos o ponteiro das horas.
Como quem brinca de amarelinha
Avançaremos um meridiano,
Aproximando-nos de Greenwich.
Da primavera das horas corridas
Até a estação dos dias quentes,
Viveremos no futuro subjetivo
Do tempo que foi criado pela gente.