O amor, a física e a poesia
A física do amor vem do magnetismo, onde os opostos de atraem e os polos iguais se repelem. Vem do calor, onde ele é transferido de um corpo para o outro. O amor é convecção, são fórmulas gigantes e incógnitas sem valores.
A poesia do amor não são borboletas no estômago, as palavras não precisam estar no diminutivo para serem fofas, elas precisam apenas ser verdadeiras. Essa mesma poesia não precisa relatar o tempo todo o conhecido "felizes para sempre" ou das lágrimas de saudades, até então, nem todas as belas poesias falam do nosso sofrimento antes de conhecer alguém especial. Só em expressar sua angustia de estar sozinho de forma impactante, este já vira seu amor poético. O amor, a física e a poesia nunca estiveram de mãos dadas, mas quando se fala do que importa na sua vida, até mesmo Einstein fica romântico.