SEU AMOR....CUROU-ME!

PERDIDA NO MEIO DE TANTAS DECEPÇÕES...

VOCÊ MAGICAMENTE APARECEU...

INTERESSANTE!

TODA AQUELA TRISTEZA SE TRANSFORMOU EM ALEGRIA.

VOCÊ COM SUA MANEIRA ,

CHEGOU E ME FEZ VER O MUNDO MELHOR.

AO SEU LADO,

SINTO-ME BEM.

SEU AMOR ....CUROU-ME!

******************************************************

RÁDIO JAGUARI-AM/WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

*****************************************************

TWITTER:@BighliniS

ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Susana Bighelini

BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com.br

*********************************NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!*************************************************