Ciclo

Pela janela do meu quarto espero ver o sol nascer

Em meia-luz, desenho teu retrato nas nuvens

Até que os primeiros raios anunciem meu renascer

E os quatro ventos que vagam pelo tempo me desvirtuem

Até você, ao que eu fui e ao que eu posso ser...

E através do meu silencio, atravesso o temporal

É o melhor a fazer, até que tudo pareça normal

Deixo o dia tomar conta de mim

Pois sei que nada nessa vida se inicia sem ter um fim

Pra recomeçar

Pra que eu possa te encontrar outra vez

Paloma Albuquerque
Enviado por Paloma Albuquerque em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.