Para Cely

Seu choro sem lágrimas dói em mim...

O sabor das palavras do seu doce claustrim...

De tão incisivo corta minh’alma!

E poderia eu cegar-me de seus versos?

E poderia a sua dor rimada ser mais amena?

E poderia ser insensível quem te olha?

Não poderia ser mais doce seu universo.

Não poderia ser afável o seu verso,

Não há como fugir de seu poema!

Da louca liberdade que suas letras trazem...

Faço meus devaneios !

Ao sentir pelos seus signos...

Que também buscas àquilo que anseio!