Fragmentos de uma voz
"hoje acordei com vontade de vomitar versos limpos aos corações sujos,
de forma que meu hálito exale a fragrância de bons tempos jamais vividos.
Verdades e medos fragmentados em minha voz firme e derradeira,
tal qual o sol no cio toca jardins levando calor intenso.
Feliz esta borboleta que se confundi com o céu colorido de sonhos,
sem ao menos tocar a superfície cinza e envelhecida.
Meninos são as esperanças dentro de velhos guerreiros,
eles voltaram da batalha contra os jovens senhores presos em seus paradigmas"
(Deni Sales - 20.10.2012)