Eu sei que estás triste...

Sei que esta noite dormiu pouco e até chorou

sei que logo cedo se levantou

mas nem a manhã linda te animou

sei que estás triste, pois pelo o telefone

o tom da tua voz te denunciou

sei que estás desiludido por algo

que o decepcionou

sei que é grande a dor da desilusão

porém sei também que é maior a nossa

capacidade de dar a volta por cima

sei que às vezes somos tão fortes que

a gente nem imagina

sei que a tarde vai chegar e com

o pôr do sol tua tristeza também irá..

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 20/10/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3942690
Classificação de conteúdo: seguro