Se eu voltar

Se eu voltar, foi porque não alcancei a distancia,
Foram tuas lembranças impedindo-me de prosseguir; 
Sem você aqui... Sou um barquinho solitário e sozinho,
Navegando a esmo na imensidão do mar,
Sou noite escura, sem a luz do luar,
Sou lágrima que teima em rolar.

Norma Moura - 19-10-2012