Dias Cinzentos

Clara da Costa

Quando o dia fica cinzento,

timidamente o sol se esconde, à espera de voltar a brilhar,

porque pacientemente sabe,

que as sombras negras que cobrem o dia, são passageiras.

Nossa vida também é feitas de dias cinzentos,

que podem escurecer nosso coração,

deixando nosso olhar sem brilho,

nosso corpo momentaneamente sem ação.

Mas temos que ter a certeza,

que dias assim, onde tudo parece não dar certo,

não nos chegam por acaso...não devemos esmorecer

frente à sua "sombra ameaçadora."

Os dias cinzentos que passam por nossa vida, servem para refletirmos,

quem sabe mudarmos nosso "cenário de vida",

para que aprendamos e cresçamos como seres humanos,

na busca da sabedoria espiritual.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/10/2012
Código do texto: T3941790
Classificação de conteúdo: seguro