- Apenas Isso ::>

Pode parecer apenas mais uma frase clichê

Mas a vida é feita de escolhas, só escolhas

Como uma colcha longa de retalhos.

Você escolheu assim

Você disse adeus pra mim

E agora, quer que eu faça o que?

Uma hora escreve poemas bonitos

Em outra me ataca sem motivos

E quando lê as minha verdade

Fica ofendido e magoado

E desmente o que escreveu...

Nosso sentimento morreu, é certo

Mas eu também estou morrendo aos poucos

Nessa sua transição enlouquecedora

Quer saber...

Estou cansada e doente disso tudo

Estou a ponto de explodir

Meu coração não está nada bom

Literalmente.

Quer saber...

Descobri que meus batimentos não estão regulados

Descobri que meu coração anda batendo errado

E eu não aguento mais essa troca de ideias estranhas

Eu estive aqui o tempo todo

Você esteve aqui o tempo todo

Nas linhas.

E nunca me encontrou.

Acho que eu mereço uma leve compreensão.

Acho, talvez, que eu mereça paz pro coração.

Não estou suportando mais.

Me afastei dos meus amigos

Eu choro incessantemente,

na maioria das vezes.

Eu luto pra sorrir com mais frequencia

Por que as pessoas não merecem isso

Eu estou apenas tentando seguir minha vida.

Só isso.

Só.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 19/10/2012
Código do texto: T3941635
Classificação de conteúdo: seguro