Queria não estar sentindo esse frio na barrriga,
ao pensar em nós dois juntos novamente...
Queria dizer que tanto faz te ver ou não,
que por mim tudo bem se não vem...
Queria não te querer.
Queria tantas coisas e no entanto me contento,
com a hipótese de sua presença em meus braços.
Quero que venhas!