ESTAMOS NA ERA PÓS – SUPERFICIAL ...

Em meu achômetro, sim... O que muita gente não percebe ou faz de conta que não percebe são as características da era...

Inicialmente, se pode dizer que é um momento confuso em que muita gente que tudo bem feito sem que demonstre o mínimo interesse em fazer com que algo seja bem feito...

Em segundo lugar, todo mundo gosta de demonstrar (em teoria) que seria conhecedor do assunto, e, (na prática) não sabe do que se trata...

Em último lugar, cada um procura sair de fininho até que apareça quem consiga fazer...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/10/2012
Código do texto: T3941369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.