Como É Grande O Meu Amor Por Você!
Sabes que quero declarar com estas palavras
E que sabes que meu sentimento é Grande.
Pois declamarei com estas letras mais belas
Que também é muito mais que importante.
Porque o meu coração quer te amar
Demonstrando todo o seu Valor.
Por isso, declamo nesta hora exata
Que vou dar-te o Meu Maior Vigor.
Caminharás comigo para qualquer lugar
E segurarei pela sua mão.
Prometo-te que quero te beijar
Para que eu te ame com Dedicação.
Um Pedido mais que simples
O que eu quero agora fazer.
Ame-me cheio de tua ternura
E dai-me seu Grande Amor enquanto eu viver.
Quando ouvir as minhas palavras
Sabes que te darei a minha atenção.
A única coisa que mais quero mesmo
O que se chama de Maior Compreensão.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de meu coração não sai.
Agora que eu escrevi neste momento
De tudo isto que Tu pode crê.
Como uma Canção Famosa dizia:
"Como É Grande O Meu Amor Por Você!"