NÃO DEIXE QUE AS URGÊNCIAS ...

No texto: FALTA DEFINIÇÃO – Parte 2... Eu disse que: observamos à necessidade de uma vida saudável pra o ser humano do Terceiro Milênio, e essa necessidade implica duas coisas::

PRIMEIRO: É necessário saber o que seja essencial;

SEGUNDO: Faz bem impedir que o urgente ocupe o lugar do necessário...

Em meu achômetro, o ser humano tem todas as condições para desfrutar de uma vida melhor e, pelos mais variados motivos (que nem deveria existir), a realidade é um caos de forma a oferecer a pior qualidade de vida ao ser humano...


SE temos as condições necessárias à vida saudável, porque tanta desestrutura no modelo social (em vigência)???


Como penso, e no texto: FALTARIA MESMO (definição) – Parte 4... disse isso, o ser humano ainda não definiu se falta definição ou não...


Aparentemente, essa questão não teria muitas implicações, mas tem sim... É muito cômodo alguém tirar o corpo fora e, ao invés de assumir responsabilidades, dizer que precisa saber se está definido (ou não), etc e tal...


Por outro lado, tem sido comum pessoas acharem que dizendo que algo é urgente, poder resolver a tempo e a hora mesmo que não seja essencial...


ASSIM, se faz necessário analisar o modelo social em vigência, pra evitar que se torne uma espécie de modismo, deixar que o urgente ocupe o lugar do necessário... Considerando que muitas vezes o que parece urgente é desnecessário...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/10/2012
Código do texto: T3941022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.