Louco

Sou o Vento que passa e afaga seus cabelos, e se vai sem direção...

Sou a montanha imóvel que verte água em suas faces sem parar como lágrimas que descem procurando o mar, tentando ser livre como as águas do oceano para quando vir nas ondas poder beijá-la na praia...

Sou o sol dourado que beijo seus olhos lhe trazendo o dia, mas morro todas as tardes chorando, abraçado na solidão da noite...

Sou uma lembrança que passa no seu pensamento como um beija-flor que visita o jardim...

Sou um louco sem razão querendo escrever no horizonte dos seus olhos palavras de amor, mas a loucura não deixa me tira os sentidos e fico confuso, não consigo pensar, fico mudo, mas peço a Deus me deixar a Visão para adormecer olhando seu rosto e levar comigo sua imagem...

Petrópolis, 27 de abril de 2009

Vanderlei Bogen