Eu e você, na real!

Você esperava mais de mim, posso sentir isso olhando em seus grandes olhos.. Eu sinto que sofre com minha inconstância em experimentar tudo que vejo pela frente, porque eu sei que tudo isso é passageiro... Você escolhe as coisas certas, eu não tenho salvação... Desde o princípio, você sabia que eu não estava disposta a me esforçar em ser algo que te desse orgulho...

Estamos diante de coisas diferentes, suas perspectivas de vida me fazem me sentir um pouco mais que uma princesa, mas você sabe que eu não quero ser boa... Tentaria ser como você, ter um bom emprego, boas perspectivas, um bom futuro... Mas tudo que quero é acender meu cigarro e te mandar para merda!

Eu digo que vou largar tudo e seguir estrada, mas você tenta me prender no pé da cama com um "eu te amo, não sei viver sem você!" Sabe que te entendo, mas no fundo, isso não tem tanta importância em vista do que posso ser e fazer... Você pode encontrar uma boa moça, que te faça feliz, que saiba cozinhar... Eu prefiro beber e viajar, talvez me jogar em alguma coisa que faça bem, mas o problema sou eu... Você percebe isso?

Você sempre soube que eu sou uma bagunça e que te traria problemas...

Eu olho para o infinito pensando em outras muitas coisas diferentes das que você incessantemente tenta me dizer, mas através dos meus óculos escuros, não consigo disfarçar o meu interesse no voo dos pássaros, nem consigo lembrar do emaranhado de palavras de amor e promessas de um futuro bom para nós que insistentemente tenta me fazer entender... Eu sei, você tenta, e tudo isso só me faz pensar na próxima dose de vinho...

Deitamos na mesma cama, fingimos fazer amor... Enquanto você pronuncia coisas sem sentido, eu imagino como seria outra pessoa em seu lugar. Talvez fosse mais importante que eu fosse como você, que gostasse de me enganar com minhas próprias ilusões e percebo que ainda se engasga quando falo que não estou nem aí para o que sua mãe acha ou deseja... Enquanto você me abraça, dorme tranquilo, fico me perguntando o porquê ainda não desistimos dessa palhaçada, mas você me clareia as ideias com um beijo suave na testa e um profundo ressonar, me apertando contra o peito... Imagino formas de me desvencilhar dessa armadilha de carinho que armou ao meu redor, enquanto procuro palavras, você me vomita sentimentos que não consigo decifrar...

O que me importa são bebidas e cigarros, aventuras e liberdade, você se conforma com seu monótono mundinho particular... Eu não me importo com ele!

Entende agora, meu bem! Enquanto você planejava o casamento, eu traçava minha rota de fuga!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 19/10/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3940458
Classificação de conteúdo: seguro