Enquanto

Eu estou aqui a maior parte do tempo, esperando o tempo passar, olhando pela porta entreaberta, tentando resgatar onde foi que me perdi... Enquanto você descansa sua consciência em meu peito nu, eu imagino boa parte das coisas que podemos fazer juntos e te digo pacientemente:" você é meu melhor..."

Mas você me olha com seu olhar perdido e me diz, que nosso tempo passou... Enquanto olho para trás, ainda sinto o calor de sua boca tocando meus lábios, e agora te beijo e saboreio o salgado gosto de tuas lágrimas... Agora eu sou apenas um corpo lançado de qualquer jeito no sofá... Incrédula, imóvel!

Assim que você passar por aquela porta, tudo vai se tornar cinza, você volta para sua vida cor de rosa e, para mim, resta apenas lutar por nós, porque você ama o que não pode ter e eu só tenho você...

Você passa por aquela porta, me dizendo adeus como se fosse de brincadeira... E voltará para aquela que diz: "te amo!" , e eu voltarei para meu mundo cinza, porque suas palavras tingiram de preto o verniz de meus sapatos... Enquanto eu me pinto de vermelho para participar dignamente do enterro de nossas lembranças, eu vou voltando, meu amor, eu volto para casa, por onde você me fez morrer por centenas de vezes enquanto me olhava impiedosamente e dizia adeus...

Estamos longe de nos entendermos, mas enquanto te sirvo o vinho, você olha pela janelas, me diz sentir saudades de alguém que não sou eu, vejo suas lágrimas formando círculos molhados na camisa branca, e enquanto eu te amo, você cheira a blusa de outra que ficou esquecida no seu armário...

Suas palavras de adeus me fazem deslizar em pedaços de morte que nem sei, enquanto esvazia os armários, eu me deixo abater no sofá... Fecho os olhos ao ver que sairá pelos corredores carregando nossa história e me deixando nua, em companhia do desespero e da dor... Leve contigo as marcas do seu adeus, carrega contigo minhas tristezas e deixe na rua nosso amor, não quero ser jogada novamente no meu luto!

Eu penso em ir atrás de você, mas eu atravesso a porta e vejo você abraçado a ela, voltando para sua vida cor de rosa e eu sou resgatada pelo meu buraco negro...

Você não me diz se está tudo bem, não me dá sinal, apenas deixa seus vestígios em minha vida, enquanto escancara a porta...Eu pergunto se está bem e você apenas se retira, me jogando contra a parede de angústia... Você me diz que não está mais afim, me diz adeus apenas com palavras, se despede de nossa vida e me lança nesse mundo cinza... Você volta para o que era sua vida antes, com sua boneca de sedução, deixa-me sozinha nesse universo real, totalmente de luto...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 19/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3940416
Classificação de conteúdo: seguro